Você é meu norte!

Você é meu norte!

Hoje comecei o dia diferente,

como mulher crente, temente,

logo cedo fui à missa

joguei fora minha preguiça

joguei fora os compromissos

joguei fora alguns vícios

fui ouvir a palavra de Deus...

Proclamei a sua palavra,

aquela que dá ânimo, crava

na alma de toda gente,

faz ficarmos diferentes,

traz-nos a verdadeira paz!

Prestei atenção nos detalhes,

pra ser feliz não há atalhos,

é preciso conhecer o caminho

E esta dica só Ele sabe dar..

Pois só Ele é

nossa bússola,

nosso leme,

nosso norte,

não conte apenas com a sorte,

conte com a sua proteção.

Mas, o que me chamou realmente

a atenção,

foi o amor, a leveza,

o cuidado, a delicadeza,

com que o Ministro da Eucaristia

tocava as coisas sagradas...

E, então pensei comigo: se assim

fizermos com nossas vidas,

com certeza, estancaremos toda ferida

que existe em nossos corações!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461611
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.