Tudo teu

Nobre desejo e eterno em tudo,

do susto ao grito, do grito ao susto,

revelando-se audaz.

Eu vi meu medo correr com medo de mim

e ausentar-se do meu silêncio.

Minhas mãos estão trêmulas

e quando crio, fogem-me as gêmulas

e nada nasce, nada vinga, nada vira!

Foi na hora exata em que te tive viva

que meu amor morreu...

Tens um beijo de marfim frio

e o resto de ti mora abandonado

onde não mais mora ninguém,

onde passou morto algum rio,

seco de mares

seco de amores,

cheio do teu vil!