flor do borin
Hoje sei te que a saudade tem uma suave e sul til aroma de flor, cujas peto-las macias do borin, caída na calçada dum portão não fora esquecida no meu coração!Lindo o momento em que te vi, mais deixaste ver a tua alegria quando abraçavas com amor e ternura a clara.
Se eu fala se ¨Mario¨ tens uma bela flor da tua copia; -
Escutaria na voz alegre mil rrisos infinito de alegria, mais não posso estar ao teu lado?... Mau nem um o fiz em dizer oque era a verdade. Tenho que agora arca com este valor da paixão interrompida por causa das verdades do meu próprio erro.
O que importo?... Talvez a flor que beijei agora sorrindo sabes que nasce a cada instante certezas e incertezas na vida de cada paixão. De luto me visto como na canção do teu favorito cantor juans, ¨La Camisa Negra¨.
Oque espera agora?... Sentir que os dias estão vazios? Saber que falta algo para me completar como um ser! Tudo sem respostas fica no meu silêncio. Saber ainda que treme as minhas falas de ti porque sinto um nó na garganta quando inspiro no ar teu perfume de mulher. Teu corpo cujos segredos me despiram em prazer secreto d´alma! Gemidos e sorriso
Que só nos é sabido que me tortura agora por não ter.
Mais oque fazer?...Não sou um colibri, pois tenho assas partidas sem voar pelo teu jardim a beijar as flores e ver os seios que senti doce flor do borin.
Não?... Aqui paro, pois rimas vazias, beijo sem beijar, abraços vazios na solidão só me faz chorar sem saber de hoje o que vai ser sem você.