Equação

Eu + Você, Equação expontânea

Seu riso + meu riso, A alegria de estarmos juntos

Meu corpo + seu colo, Minha segurança

Suas críticas + minha atenção, Meu aprendizado

Meus pés + seus pés, Nossos pequenos detalhes

Suas mãos + minhas costas, A medida do seu amor

Minhas palavras + sua leitura, Sua dedicação

Seus defeitos + meus defeitos, Nossa superação

Meu murmurar + seu sussurrar, Mútuas confissões

Seus olhos + meus olhos, Eterno romance

Meus desejos + suas aspirações, Nossa individualidade

Sua boba + meus lábios, Deleite de Mel

Meus carinhos + seu corpo, Um despertar de prazer

Se calor + meu calor, Reação de nossas peles

Minha entrega + sua entrega, Nossa cumplicidade

Sua mão + minha mão, Peça única de apego

Meu amor + seu amor, Vale cada momento

MACMAC
Enviado por MACMAC em 28/02/2009
Reeditado em 03/03/2009
Código do texto: T1461573
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.