AMOR SAUDADE (Deise)
Minha saudade aumenta
quando penso em você.
Penso em você
quando sinto sua falta.
Sinto sua falta
quando fico sozinho.
Fico sozinho
quando ninguém satisfaz.
Ninguém satisfaz
quando você está longe.
Você está longe
quando fico sozinho.
Fico sozinho
quando sinto sua falta.
Sinto sua falta
quando penso em você.
Penso em você
quando sinto saudade.