VENHA AMOR!

V

E

N

H

A M O R ! ! !

Acalentar os meus sentidos ,

Sussurar em meus ouvidos,

Sempre és muito atrevido!

VENHA AMOR!

Acalmar as batidas do meu coração,

Com o seu carinho , conduzir meu caminhar,

Não me deixes nunca deslizar!

VENHA AMOR!

Beijar esses lábios sedentos dos seus,

Deixe-me abraçar...o corpo seu,

Verdadeiro encaixe do meu!

VENHA AMOR!

Saciar nossas vontades

Não me deixes na saudade...

Venha tornar possíveis , os sonhos impossíveis...

VENHA AMOR... NÃO DEMORE!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/02/2009
Código do texto: T1461509
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.