EM NOME DO AMOR
Em meu coração,
Tenho sentido
Uma paixão avassaladora,
Que na verdade não se resume
Em uma simples paixão
E sim em um imenso amor.
Mas pelas circunstâncias
Nas qual este amor veio a florescer
Tenho enfrentado barreiras
Que tendem em me fazer sofrer!
Nada do que percebo me favorece,
Não importando por qual ângulo
Eu queira e tente perceber!
Dentro de mim, tudo está a esmo,
Tudo muito desordenado, confuso.
Às vezes, a esperança de meu amor,
Parece-me que vencerá tais barreiras
Com uma força inabalável,
Mas a maior parte do tempo
A falta de reciprocidade me abala,
Os olhos da fé se fecham
E eu não vislumbro mais nada
Além do sofrimento que me comete.
Em nome deste grande amor
Tenho subsistido a tantos obstáculos
Que já não encontro uma saída
Para lutar com coragem e confiança.
Meus sentimentos são puros e verdadeiros
Queimam em mim como fogo ardente
E explodem em grande sensibilidade
Lindos e coloridos
Igualzinho a cor da felicidade.