Pureza

Coração, tadinho, ta apertado, teme
Perder o amor de sua vida, talvez até  já
O tenha perdido... A emoção apossara-se
Dele que atônito passara despercebido.

É paixão esse jeito de amar assim de repente
Já havia desistido, mas é carne e sangue, é gente
Que sofre e sente e não dá nada como perdido.

Gostaria de morar do lado direito do peito
Onde não pulsa emoção, mas é carne, é sangue
Mentira e verdade,  gentleman da ilusão.

Traz na face leveza e no olhar a esperança 
É tudo que se passa imaginar, comporta-se
Qual o mestre ao conjugar o verbo amar.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1461446
Classificação de conteúdo: seguro