Te darei o céu e o mar

deixe uma pequenina

fresta em teu coração

liberte essa alma feminina

e se entregue aos prazeres da paixão

preciso apenas de um instante

para provar que sou capaz

de tirar você deste momento agonizante

e te dar a luz, te dar a paz

deixe que eu te roube por inteira

teus defeitos, tuas qualidades

venha ser minha doce companheira

minha total e fiel felicidade

preciso apenas de um ensejo

para te dar o céu e o mar

vem... deixe-me saciar o meu desejo

de te ensinar a essência do verbo amar

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 28/02/2009
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T1461445
Classificação de conteúdo: seguro