O QUE CALAR?

Beber teu suco em todas as frutas

pintar teu retrato em todas as côres

respirar teu perfume em todas as flores

molhar meu rosto

lágrimas, não chuva.

Toques, pingos de algum som

música que não dança

tempo que não volta e não vai.

Letras que ficam soltas no espaço

limites da vida

prisão de ser a tua pessoa

não riso, não estar, distância

caminhos que não encontro

procura e buscas num vazio.

E o céu é sempre azul,noite

a lua nem sempre é cheia,branca, noite

o sol, nem sempre é dia.

Querer tua boca, não abres

Querer tuas mãos, não quentes?

Parto e meu coração leva

momentos de vida no peito.

Dormir e a dor de sonhar

verde, água e a terra úmida.

Querer teus olhos sem brilho?

Querer tua carne e o nu?

Fios castanhos, pele macia.

E aquele nó na garganta!!!

Silêncio e grito nas veias.

Lulith
Enviado por Lulith em 28/02/2009
Código do texto: T1461434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.