Conquista

Para poder conquistar

Um grande amor

Há sempre um corpo

Que faz opção pela luta

Desafia os seus limites

E dá ordem para avançar

Ataca sem nenhum pudor

Mata a alma e se enluta

Para poder conquistar

Um verdadeiro amor

O destino dá o seu sopro

Redige uma curta minuta

Escrita com paz e dinamite

E se faz prosa solta no ar

A voar para o esplendor

N´uma senda que se encurta

Para poder conquistar

Um eterno amor

Toda meta desafia o dobro

A conta descansa impoluta

O par a ceifa não se permite

Bebem dos licores a celebrar

O brinde é universo sedutor

E avisa que está na escuta