nascido do vento
nascido do vento
o senhor do fogo
acende o lume com um único palito de fósforos
e se ri
no rio me abraça
e nem medo de bruxa estremece
congela e na mágica dos corpos se aquece
e se ri
entre montanhas e montes
na beira da pedra desfruta
da fruta mais doce que há
e se ri
no caminho tão escuro
que nem a frente se enxerga um palmo
caminha depressa e pela mão me guia
e se ri
viola, madrugada
sentados na mata
canta me encanta
e se ri
na festa, na praça
a esperar o trem
me ensina, me mostra
o mais precioso bem
adormece em meus braços
e mesmo dormindo
ainda
se ri...
o senhor do vento
nascido do fogo
saudade de ti