Minha Menina (Mo Cuishle).

Minha menina...

Minha amiga...

Meu bem querer...

Meu amor!

Seu sorriso encantador fascina.

Seus olhos brilhantes são marcantes!

Tenta esconder-se de trás do seu agir imprevisível, sua dor.

Você é linda!

Face angelical um lindo anjo!

Mas só Deus a conhece e mais ninguém...

Seu falar às vezes expressa realismo.

Seu agir é contrário ao seu sentir,

Seu sorriso me trás alegria,

Seu toque tanto carinho.

Palavras tanta doçura.

Muitos dizem que não!

Mas eu sinto, hoje eu sei...

Seus olhos escondem lagrimas.

você me permitiu sentir sua dor...

Em uma noite que a lua sedutora estava e a escuridão realçava!

O muro se desfez aos poucos entre lágrimas e confidências.

Mostrou-me, sua fraqueza.

E a partir desse dia, minha felicidade é ver você feliz!

Não quero mais te ver chorar... A não ser de alegria!

Minha querida!

Quero te fazer sorrir, mesmo quem seja você que muitas vezes faz-me sorrir...

Prossigo no desejo que encontre o completar,

Que encontre alguém que te ame!

E assim serei mais feliz por saber que você é feliz de verdade!

Meu cuidado é todo seu!

Minha menina parte de mim...

Meu encanto,

Você é tão linda, não chore!

Minha Menina

(13h19min)