EU QUERO PAZ NO MEU CORAÇÃO

Eu Quero Paz no meu Coração

Eu quero paz no meu coração

Quero um sorriso aberto

Um abraço e uma oração,

Eu quero um beijo sincero de carinho

Um colo pra deitar e dormir

E um ombro pra chorar que não me deixe sozinho,

Eu quero alguém que me devolva a emoção

Que me ensine de novo o que é o amor

Que me mostre a direção,

Eu quero alguém que pinte um céu pra mim

Que me faça feliz assim,

Que me leve aonde eu não puder chegar

Que me encontre em alto mar

Que me faça de novo apaixonar,

Eu quero alguém pra dar uma estrela

Fazer uma canção

Fazer amor e fazer poesia,

Eu quero alguém que venha comigo passear pela chuva fria,

Eu quero alguém que entenda o meu mundo

Que me mostre um sentimento profundo,

Eu quero sol e calor,

Frio e chuva,

Primavera, outono, inverno e verão,

Eu quero alguém pra dividir o amor

Pra me aproximar do infinito,

Eu quero paz no meu coração.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.zip.net

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/02/2009
Código do texto: T1461317
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.