Tua ciência

Desfruto de tua essência

Com muita paciência

Pois quero aproveitar cada segundo

Deliciar-me com teu mundo

Sem você sinto displicência

Pois amo tua nobre existência

E digo-lhe mais,

Não por conveniência,

Mas porque de fato é fato:

Como numa luta por sobrevivência

Luto por ti,por mim e por nós

És minha misteriosa ciência

E ao desvenda-la desfaço os nós

E procuro desvenda-la todo dia

Mas sempre com alegria

Pois me encanta tua inocência

Ela é pura,sem maledicência

Não há palavras duras,ou rudes

E digo-lhe sem ofensa:

Acho que és minha doce recompensa

E mesmo com nossa pouca convivência

Sinto por ti algo forte

Um amor que se porta com decência

Que prioriza a paciência:

Tudo espera,tudo suporta e tudo crê

E eu tenho consciência

Que o que sinto aqui dentro

Por toda a eternidade irá viver.

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 28/02/2009
Código do texto: T1461298
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.