A CADA RECOMEÇO

A cada novo por do sol;

A cada gota de chuva;

A cada brisa que afaga meu corpo;

A cada dor que vai embora;

A cada ferimento que curo;

A cada pulso do ritmo errado, descompassado de meu coração;

A cada esperança irremediávelmente plantada em meu ser;

A cada caminho ao encontro da morte;

A cada beijo não dado;

A cada passo retrocedido;

A cada segundo silenciado;

A cada minuto de alegria juvenil;

A cada hora, dia, semana, nanosegundo

A cada cruzada de pontes, de olhares, de pernas;

A cada comida suculenta que provo;

A cada fome de algo gostoso;

A cada dúvida que nasce do olhar;

A cada letra;

A cada palavra;

A cada súplica que faço pra Deus;

A cada fúnebre poesia e poema;

A cada rima insolente;

A cada... Reticências que coloco em minha vida;

A cada vazio que invento;

A cada loucura que me satisfaça;

A cada pássaro que canta;

A cada som que escuto;

A cada nuvem que passa;

A cada carro que passa;

A cada uva que é passa;

A cada um seus desejos;

A cada encontro de lábios lampejos;

A cada revolta;

A cada despedida;

A cada volta;

A cada chegada;

A cada ida;

A cada gole de água;

A cada pedaço de bolo;

A cada lágrima compartilhada;

A cada sono perdido;

A cada elo partido;

A cada choro parido;

A cada um a sua própia vida;

A cada vida um jeito;

A cada jeito um ser;

A cada ser uma história;

A cada história um tema;

A cada tema um roteiro;

A cada roteiro palavras;

A cada palavra repetida uma mania;

A cada mania o seu louco;

A cada louco uma família;

A cada família vários loucos;

A cada um de nós é que brilha uma estrela;

A cada céu um infinito;

A cada fim de noite um dia;

A cada fim de dia um novo por do sol;

E a cada novo por do sol um ciclo recomeça...

Começando de você.