Sonho Perdido
Queria abrir as gavetas
encontrar um sonho perdido,
desses sonhos que a gente sonha tanto
e acaba esquecendo num canto qualquer da vida
por descuido, desencontro... E quem dera nele
eu pudesse exorcizar os medos, pousar os dedos
no bem mais sonhado por mim... Você!
(Sirlei L. Passolongo)