ancora

ancora*

sonho na areia

pés na brisa

coração ao mar

olhar no poente

imersão no luar...

da concha nascida

sereia, menina, mulher

restos dos sonhos

na ilha dos sambaquis

colhe ainda algum mel

artefato de estrela

na caça ao tesouro

flautas mágicas

ouviu-se

ao som das folhas na brisa do mar

• Virgínia além mar – Lua cheia de fevereiro – Ilha do Campeche SC - foto poema in http://vicamf.multiply.com/photos/album/60/60

* < ancora > aqui em duplo sentidos em portuguesquanto a palavra em italiano

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/02/2009
Código do texto: T1461270