Depressão

Hoje o dia pareceu não querer passar

Hoje a noite parece não acabar

Amanhã o dia será longo

O Sol não irá brilhar para mim

Meu único e verdadeiro amor se foi

Tudo o que me restou foram doces lembranças

Então deito-me em minha cama

Desejando não acordar

Não consigo ver meu reflexo na água

Não consigo disfarçar a dor com um falso sorriso

Não consigo ouvir o eco de meus passos

Tudo que ouço é sua voz ecoando em meio a meus pensamentos

O Sol não brilha mais para mim

Tudo está tão escuro em meu mundo

Ela era a minha vida

Então deito-me em minha cama

Desejando nunca mais ter de acordar

Tão bela quanto o gorjeio dos pássaros

Tão bela quanto o arco-íris no céu

Nada se compara a você

Então fecho meus olhos e imagino estar com você

O Sol não brilha mais para mim

Meu amor se foi e não voltará

Todas as promessas eram mentira?

Então deito-me em minha cama uma vez mais

Rodolfo Kowalski
Enviado por Rodolfo Kowalski em 27/02/2009
Código do texto: T1461268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.