AO SOM DE UMA MÚSICA

AO SOM DE UMA MÚSICA

O por do sol se ilumina

atrás das nuvens escuras

refletindo seus raios avermelhados.

Ao som de uma uma música,

meus sonhos entram em ação

encenando o que quero viver,

faço acontecer

meus momentos unidos aos teus.

As nuvens passam, escurecem,

mas os raios refletidos

iluminam o meu momento.

Busco o que é incerto

mas, agora tudo posso,

tudo acontece

choro, é inevitável

ao som de uma música.

Recordo nossos nomentos

esfuziantes e invadidos,

roubados, escondidos,

mas tão reais

porque são verdadeiros

mas ,ocultos ao mundo.

Me transporto

ao tempo real,

mesmo sendo irreal,

ao som de uma música.

AMARILIS PAZINI AIRES

26/02/09

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 27/02/2009
Código do texto: T1461246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.