Por todas as vezes
Por todas as vezes que meu corpo falhou,
Que minha alma pensou em desistir,
Nos abismos obscuros e profundos em que meu coração se encontrou...
Por todas as vezes que não havia de onde retirar forças,
Quando o ar faltava, quando a voz desaparecia, quando o silêncio era inevitável
Quando as lágrimas rolaram sem querer, quando a tristeza era inenarrável...
Por todas as vezes que meu equilíbrio perdeu-se nele próprio,
Em que perdi a noção do tempo,
Em que minhas mãos deixaram de sentir, deixaram de tocar, de vibrar...
Que meu coração parou de pulsar,
Que meus olhos perderam o brilho...
Por todas as vezes que pensei em deixar de viver, lembrei-me de você...
De cada olhar, de cada toque, de cada suspiro...
Então, por todas as vezes que me perdi,
Confusa, sozinha, amedrontada,
Encontrei-me em você...
Por que a luz pode deixar de existir, mas meu amor por você jamais...
E enquanto o meu amor, superar os meus medos,
A Luz voltará a reinar...