PENSANDO EM NÓS...
 

Rogo a Deus que não me esqueça
Eu, não te esqueço um só segundo.
Sei que a distancia que nos separa é imensa,
Mas sei também que maior ainda é a saudade que sinto de ti.
Todas as noites sonho contigo,
E durante a madrugada desperto
Pensando no nosso amor.
Choro sentindo tua falta...
Vou à varanda e olho para o céu
Vejo estrelas que ainda brilham e
Comparo toda aquela beleza ao nosso amor,
Só assim consigo esboçar um sorriso
e só consigo sair dali quando o sol surge
Vivificando em minha alma tua presença.
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 27/02/2009
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T1461213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.