DOR DE AMOR
Dor de Amor
É um amor proibido
Que o faz mais desejado
É a energia do libido
Ser incondicionalmente amado
Um amor que extravasa
Não tem hora, nem lugar!
Amor que queima feito brasa
Tesão louco na hora de amar
Um amor sofrido pela distância
A ausência, que toma conta e arrebenta!
É a morte dolorida e lenta
Esta dor é muito constante
Mas deixar de amar jamais
Só peço que esta dor de amor me deixe! Vais...
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 27/02/09