É esta a mulher?!
Para facilitar o nosso colóquio amoroso
E ele ficar bem leve, fogoso e gostoso
Quero dizer que gosto de mulher comum
Tranqüila, que adora ficar sem fazer nada
Assim... Esparramada, de preguiça em casa...
Curtindo a tranqüilidade a dois... Num bom amasso
Que goste de cozinhar, ler ou simplesmente namorar...
Se tiver aí uns 1,60m, 48 kg, pele branca, sardas
Cabelos castanhos claros, ondulados, olhos esverdeados,
Que no vestir adore jeans ou algo bem casual,
Não goste de chamar a atenção, seja simples...
No falar mostre delicadeza, no andar ou vestir
Enfim que ela seja discreta. Adore viajar e passear
Vá comigo pra Bahia, Balneário Camboriú e Floripa
E que goste de um bom vinho e saiba apreciar o mar
As boas coisas da vida e se doe até morrer de amor.
O que mais conquiste seja os nossos detalhes e entalhes.
Que esperemos encontrar nos dois a completude da vida
Sem medos, sem neuras, comprometimento verdadeiro
Que ela também queira um homem assim bem cheiroso
Poeta e apaixonado pelo Flamengo, Palmeiras e Figueirense
E que a tenha para um relacionamento firme e duradouro
Seja educado, de trato refinado, inteligente e vibrante
Não tão bonito por fora... Mas lindo por dentro
Um homem fiel, bom, generoso e verdadeiro
Que todo o dia a acorde com um poema novo
Dizendo ao seu pé d’ouvido que foi ela que o inspirou
E com carinho a chame sensual para o beijo e abraço
Que tal? Eu topo! Tu topas?! Estão aqui as alianças...
Dueto: Cléo Alves e Hildebrando Menezes