AH! SE EU PUDESSE...
Ah! Se eu pudesse...
Eu voaria até você, entregaria todo meu amor
Levaria este corpo para te dar prazer
Levaria meu jeito sereno de uma flor
Levaria meu olhar que lhe faria estremecer
Ah! Se eu pudesse...
Eu voaria até você, entregaria minha juventude
Levaria meus lábios, para em teu corpo passear
Levaria meu sorriso a minha inquietude
Levaria minhas mãos, para então te acariciar
Ah! Se eu pudesse...
Eu voaria até você, entregaria meu fogo a você
Levaria a moleca pra então te satisfazer
Levaria a a arteira pra na cama rolar com você
Levaria a musa pra você a possuir até padecer
Ah! Se eu pudesse...
Eu voaria até você, entregaria todos meus versos
Levaria a poetisa para então lhe declamar
Levaria o humor, o erotismo cheio de desejos
Levaria a doce mulher para em seu leito te amar
Ah! Se eu pudesse...
Eu voaria até você, me entregaria te fazia renascer
Levaria a alegria ao amanhecer
Levaria muito dengo ao anoitecer
Levaria a Paz ao alvorecer...
Ah! Se eu pudesse...
Eu voaria até você e de lá nunca mais sairia...
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 27/02/09