Se a vida é efêmera
Pra que juízo quando se ama?
E quando o amor que a gente ama
Não dá qualquer esperança?
A gente perde as estribeiras
Fica até mesmo insana.
Não sabe se é noite ou dia.
Faz coisas que não deve.
Fala diversas asneiras.
No computador amanhece
Fazendo versos de amor
Até pra quem não merece...