Daqui, de Salvador...*

Hoje, vi o pôr do sol no Porto e pensei em ti.

É nesses raros momentos

de silêncio e solidão que

agradeço por tua presença em

minha vida.

Hoje, cansada, mas encantada

com tantas cores dessa cidade

esperaria por tuas mãos nos meus ombros,

por teu beijo em meus cabelos...

Te contaria como foi meu dia,

te ofereceria um chá

e te beijaria sem pressa...

Hoje te cantaria uma canção e

dormiria no teu abraço...

"Dorme, meu menino grande

Que eu estou perto de ti

Sonha o que bem quiseres

Que eu não sairei daqui..."

Menino Grande-Antônio Maria

***Da série Lugares e Momentos inesquecíveis!

**Ouvindo Maria Betânia e Omara Portuondo