Vamos Fugir
Estou escutando
As palavras estão ecoando
Mas não quero ouvir
Pois são palavras dolorosas...
Outra vez;
Essa tristeza
Não quero ver
Não quero enxergar que você vai embora.
Pois penso em você todas as noites
E como você me ver todos os dias
Agora pense em mim
Pois estou pensando em você
E pare de chorar agora e para sempre.
Quero você
Quero tocar você
Vamos lá... Vamos para longe
Longe dessa maldade
Ficar sozinhos por um tempo incontável
Relembrando tudo o que passamos
Fazendo o que me julgo incapaz
Tocando aos lábios beijos ardentes
Dizendo realmente o que sentimos
Esquecer o mundo em que vivemos
Fazer tudo o que o passado não deixou