Sonho de uma garota
Era uma noite linda, toda estrelada
quando eu estava a sua espera
ansiosa, nervosa, insegura e até com medo.
Porém quando te vi, senti segurança, tranqüilidade, enfim, você me deixou sem palavras.
Sua voz era suave como a brisa
e ao mesmo tempo forte como o vento....
Ela trazia vida, amor e mistério
que outrora descobri, e logo percebi
que você apenas queria me fazer feliz!
Os meses se passaram...
E o castelo do AMOR for crescendo e se fortalecendo
formando assim, uma grande fortaleza.
Muitos podem até achar besteira,
sobre o que eu digo e acredito:
QUE O AMOR VENCE BARREIRAS, DISTÂNCIA E A DESCONFIANÇA
porque afinal, conto de fadas termina sempre igual
O bem vence o mal, e a família vive feliz no palácio real...
É assim que eu sonho viver,
sem jamais esquecer...
De quando nos conhecemos
e dos belos momentos em que vivemos e viveremos.
Quero planejar o futuro e saborear o passado de nossas vidas
que combinaram e formaram a essência perfeita...
Uma essência indestrutível, indiscutível, indecifrável e inabalável!!!