Onde quer que esteja, você está comigo.
Você surge toda hora
Na lembrança aparece
Esvaece com o tempo por um segundo
Se parece com uma dor de cabeça
Novamente desabrocha na consciência
E me perco na existência sem você por perto
O centro da cidade parece um deserto
Mas a sua voz ecoando na minha cabeça
Tranqüiliza-me e me traz de volta
Eu percebo que se não fosse assim
Eu não existiria, meu amor!