Para Uma Menina Linda
Tu tens os olhos tristes, mas enxergas a felicidade..
Tens os lábios macios da cor do pecado..
Tens uma voz suave que quando cantava, me encantava..
Tu lembras das canções que entoavas somente para mim?
Tuas bochechas rubras, me deixava apaixonado..
Uma vergonha quase infantil de uma mulher menina..
Quando algum problema nos atormentava..
Ficávamos ali juntinhos....Conversando ..orando....
Ate que nos descobriamos rindo, esquecendo qualquer dor..
Na hora do prazer, éramos um só...corpos e mentes..
Se abrias para me receber com amor, com tesão..Um louco amor..
Sussurros..
Gemidos..
A explosão de nossos corpos nús, suados, saciados...
Por tudo que passamos..Te digo..Serás sempre a minha menina especial..
O meu maior e único amor verdadeiro