Pele

Desça de meus sonhos.

Venha para a vida

em toda nudez

do seu corpo

vestida.

Pele lucilante.

Êsse corpo me devora

e o abraço em agonia

na quase certeza

de não tê-lo

novamente.

Esquêça seu caminho de estrêlas

esmagando flores e vem

brincar de amor nesta

noite-vida quase eterna.