TE AMAR ASSIM ....
Te amar assim
É como beber água da fonte
É ver o sol mesmo escondido
Lá bem longe no horizonte!
Te amar assim
É um sonho a mais realizado
Quero que você tenha certeza
De que é por mim muito amado!
Te amar assim
É querer sempre mostrar
Ao mundo inteiro se preciso for
Como é bom eu te amar!
Te amar assim
É a mais bela das poesias
É saber que nos amamos de verdade
Que não é uma fantasia!
Te amar assim
É o mais doce do sentimentos
É saber que você me ama
Agora e em todos os momentos!
27.02.2009