Amar Você

Nossa amizade começou

de forma misteriosa...

Mágica...

Um sopro de encantamento

nos tomou.

Não poderia dizer que

o tempo a fez mais forte

porque já viemos

destinados a nos amar.

Você me conhece tão bem!

Sabe dos meus sonhos, planos...

Das minhas mágoas, tristezas, fraquezas...

Mesmo quando não falo

você sabe... Sente

Até quando tento disfarçar

você encontra o caminho para me consolar.

Conhece minhas manhas,

vícios, minhas fases.

Me ler e me decifra.

Rir das minhas criancices,

entristece com minhas tolices

Com sua voz doce me faz amadurecer...

Me ensina a viver

E quando penso em fraquejar

você ali está forte a me apoiar

a me incentivar...

Cura minhas feridas...

Ajudando a meu sonho desenhar.

Mesmo que eu não queira...

Mesmo que você não deixe...

Como posso a você não amar?

Iza Mota

Recife - PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 27/04/2006
Reeditado em 02/05/2006
Código do texto: T146107