E EU NÃO SEI FALAR DE AMOR…
Mando cartas para ti
Numa algaraviada
Da mistura do coração
Com a sua comadre alma
Mas como são de amor
E não sei bem como o escrever
A carta é devolvida
Porque a morada estava errada…
E eu não sei falar de Amor…
Por isso quando partes
Eu fico parado
Sem saber o que dizer
E muito menos fazer
Pois lenços brancos são para mim
Para no futebol mandar embora o treinador
Da minha equipa que tão mal joga esta partida contigo
E é por isso
Que me despeço com o olhar
Sem saber se nele
Calhou tu reparares…
E eu não sei falar de Amor…
Comprei até enciclopédias
E vários dicionários
Para me ensinar
Mas no momento de colocar tudo em pratos limpos
Voltei a sujar a loiça
Tratando-te por amiga
Quando os lábios queriam mais do que isso
Fiquei apenas pelas intenções
Na sombra quente
De um imaginado compromisso
E eu não sei falar de Amor…
Ou talvez até saiba bem demais
Tendo é o cuidado
De não o revelar
Talvez porque já cansei a voz de tanto o referir
E os dedos de tanto o escrever
Esperando agora a altura
Deste segredo revelar
Não sabendo se és tu
Aquela
Que procuro
Para com o meu imenso mar de meiguices
Te envolver
Tendo o cuidado
De nelas não te afogar
Mas…
Eu não sei falar de Amor…