DIAS DE ALEGRIA
Dias de Alegria
Dias de alegria que passei ao seu lado,
Momentos inesquecíveis de ações
Beijos molhados, suor impregnado...
Meu corpo quente sentindo emoções
Você me tocando, me sentindo úmida!
Fechava os olhos ia me contorcendo
Uma grande magia, o encontro com a vida!
Era o silêncio, ao sentir minhas mãos lhe tocando
Dias de alegria você me fez passar
Encantou-se com minhas curvas, com meu andar...
Amou este meu jeito atrevido de te olhar
Quero de novo em teus braços, sentir este prazer...
Que fica grudado como folhas ao vento...
Nos corpos suados, do terno momento.
Beijos
Claudinha Duarte
Bhte 27/02/09