HÁ CERTAS PALAVRAS…
Que não esperam pelo momento indicado
Para serem ditas
Pois saem com a mesma velocidade da imaginação que ingenuamente instigo
Há certas palavras
Que dizem
Faz o que eu faço
Não faças o que eu digo…
Há certas palavras…
Envolvidas na volúpia da paixão
Querem ser elas a mandar
Nos ditames do coração
Há certas palavras
Que mal ganham o ar
Logo querem o céu
Para ganhar a Imensidão
Há certas palavras…
Que representam um ideal
Que fazem tão bem
Como mal
Há certas palavras
Que mais do que um aviso
São um sinal
Há certas palavras…
De Amor
Que nunca saberei ao certo como as dizer
Como esse caso expor
Há certas palavras
Que são em si próprias juiz e julgamento
Da paixão que me consome as noites
Mas que de dia me dão alento
Pois são elas a melhor prenda
Com que te posso ofertar
Há certas palavras
De afecto sem fim
Que demasiadas poucas vezes
São aquilo
Que não te mostro, limitando-me a as imaginar
Há certas palavras…