Esperando Ela Chegar

Aqui estou eu, querida flor,

Tal qual uma criança sonhadora;

Esperando para sentir seu calor

E ouvir sua voz encantadora.

Conto as horas, os minutos, segundos.

Levanto, paro, penso, suspiro;

O tempo rir-se de mim, que absurdo,

Equanto Espero meu sol para tirar-me do escuro

Todo este tempo longe de ti,

Esta abstinência que teu sorriso traz,

E a amarga experiência de te ver partir,

Isto não quero para mim nunca mais.

O sentimento de angustia que me toma agora,

É também, sem duvidas, um doce parceiro;

Pois no fundo sei que na derradeira hora

Poderei novamente sentir o seu cheiro.

Sinto, de repente, uma grande felicidade,

Meu coração acelera de emoção;

E posso entrever, mesmo com dificuldade

Seus belos olhos por entre a multidão.

FernandoNogueira
Enviado por FernandoNogueira em 27/02/2009
Reeditado em 04/04/2009
Código do texto: T1461020
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.