CENA MUDA
Adeus negro
Na folha branca
Ecos de passos
No espaço do ser.
Ilusões que se vão
No vão da porta.
Cadeira no canto
Vazio da mesa
Sorriso sem apetite
Servido em prato fundo.
Cigarro amassado
No cristal do cinzeiro
Uma saudade
Fumegando no ar