PAIXÃO MIL/1.000
São linhas vividas
Nas minhas andanças
Momentos intrigantes
Duma vida lisongeira
Transe do escrever
É a maior paixão
Que me envolve
E tira toda ferida
Na companhia amiga
Dos Poetas Recantistas
É mil/1000 nota em vale
De passaporte à comemoração...
DEDICO A TODOS OS POETAS E LEITORES
QUE AQUI SEMPRE ESTÃO, CARINHOSAMENTE
A LER-ME E COMENTAR-ME... BEIJOS A TODOS!!!
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
27 de fevereiro de 2009 20h22
www.desassossegoemversos.com.br