O mais puro amor...
Nas paginas da minha vida
encontrei você,
transformou minhas tristezas
em alegrias
já ocupaste todos os espaço
do meu coração,
você mim fez amar
quando eu não mais queria,
coração estava rígido
por ter sofrido por decepções
e traição tinha deixado
de acreditar que eu novamente
passaria a amar,
mais você apareceu
e converteu o meu coração
a o amor novamente,
meu coração passou amar
e meu amor por você cresce
a cada dia agora somos
só nós dois e quero unir
o meu coração ao teu
e eternizar esse amor
em linda poesia agora
tenho certeza de tudo que
estou sentindo é
o mais puro amor de mim por você... (israel galdino)