Se você quiser
Se você deixar... eu chego.
Estou em carinhos, sou todo apego,
meu amor é dedicação.
Se você pensar... eu faço.
Estou mesmo a fim de seu abraço,
sou saudade, amor e paixão.
Vai resistir, vai ignorar?
Ah... se você quiser... eu vou!
Se você me amar... eu dou
meu amor inteirinho só para você!