O SORRISO DA GAROTA
Garota sorria para mim
E agora e sempre
Estarei perto de te
E Serás a inspiração para mim.
E grande detentora
Do meu existir.
Garota sorria para mim
Num fim de tarde de chuva
Quando a solidão me lembra o teu sorrir
E acorda o eu lírico
Que abita em mim
E que vive por te.
Garota sorria para mim
Nas noites frias e escuras
Que não tem luar
E que o pesadelo predomina
Sobre o sonhar.
Garota sorria para mim
Nas madrugadas frias
Que o nada toma conta de mim
E nesse nada seria uma dádiva
Ver-te sorrir.
Garota sorria para mim
Em outra dimensão
Que para te fiz existir
E lá serás perpetua
E terei seu sorriso somente para mim.