Esse teu cheiro de homem !

  De tudo que guardo de ti,
  teu cheiro é o que mais me arrepia,
  em teus braços sinto o sabor,
  do amor que entre nós surgia...

  O cheiro de teu prazer,
  excita meu corpo em emoção,
  na memória de minha pele,
  teu perfume é minha paixão...

  Me embriago com o teu suor,
  é como o aroma de um jardim,
  quero tua alma e teu corpo,
  empregnados de teu cheiro em mim...

     ( Poema que fiz em participação da Ciranda "Teu
       Cheiro", da poetisa Maysa... )