Convite


Pudessem meus sentidos falar aos teus
e dizer-lhes tudo o que secretamente já sabem.
Pudesse eu inundar-te de ternura,
e, no silêncio, adivinhar-te o gesto amplo,
o olhar definitivo, o sorriso que apraz.
Ardes nesta ausência em que estás.
Vem!
Vem nadar em minha pele, meu rapaz!
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 27/02/2009
Código do texto: T1460908