És Linda

És linda

A criatura mais bela do universo

És linda

Linda como o céu em noite de luar

Seu sorriso brilha feito sol

Estrela da minha vida

És linda

Não é culpa minha te amar

Nos seus olhos e vejo a beleza do mar

O que sinto não vai passar

Meus pensamentos são sempre os mesmos

Só penso em você

És linda

Não é culpa minha te amar

Tem feitiço doce

Conquista com seu jeito olhar

És linda

No meu caminho eu sei que você está

Eu só quero te amar

És linda

Mais bonita do que qualquer flor do jardim

Não é culpa minha te amar

Foi mágica do destino

Agora o que me resta é só te amar

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 27/02/2009
Reeditado em 31/08/2012
Código do texto: T1460873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.