EU RECOMEÇO...
RESPOSTA A POEMA " RECOMEÇO " DE EUDÁLIA A.
Recomeço de novo o caminhar...
Pés descalços,
em desalinho,
a encaminhar-me a teus braços,
ao espaço mais próximo
de seu coração!
Volto minha boca aos teus lábios...
Minha língua enrosco em tua língua,
emudecendo tuas palavras...
Transformando-as em murmúrios loucos...
Volto, pouco a pouco a dar-te meus carinhos!
A entregar-te todo o meu corpo,
minha alma até!
Volto a dar-te fé...
Volto a soltar as grades do cárcere da solidão...
Volto a caminhar descalço,
pelos caminhos e espaços
que me levam em sua direção!
Volto, embora sinta medo,
a viver o meu tempo junto com o seu!
Você é um recomeço, amor meu!
Você é uma nova esperança,
onde meu coração feito de criança
navega em direção do seu!
Caminhar de novo recomeço,
descalço os pés para sentir melhor o caminho...
Recomeço todo em desalinho...
É muito grande o meu medo,
maior ainda é a minha emoção!
Recomeço como se não houvesse detido o passo...
Pois neste recomeço eu voltei ao inicio!
Edvaldo Rosa
27/02/2009