Perdão por te Amar.

Eu quero roubar você para minha vida.

Você me conquistou com seu geito de ser.

De falar, de pensar, de sentir.

Espero que não seja um crime te amar.

Mas se for, morrerei como um criminoso.

E peço a Deus que me perdoe se for pecado.

Pois morrerei como um pecador.

Te amar tornou-se um sentimento

Muito forte a cada dia que passa

Em minha vida.

É loucura eu sei...

Mas não dá para evitar.

Não consigo te tirar da cabeça.

Não dá para não fingir que está tudo bem.

Não dá para não pensar em você.

Estaria negando a mim mesmo.

Se eu negasse este sentimento.

Sua meiguisse e sinceridade...

Sua beleza e delicadeza...

E tantas outras qualidades que ainda desconheço,

Conquistaram meu coração.

Peço que me perdoe se estou sendo

Rápido de mais,

Mas o Amor não espera.

E a cada dia que passa,

Me apaixono mais ainda.

Perdão por te Amar!

Alex Lima Poesia e Canção
Enviado por Alex Lima Poesia e Canção em 27/02/2009
Código do texto: T1460838
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.