DEIXA-ME
Deixa que te ame assim
Sem te ver
Sem te ter
Sem te tocar
Sem querer-te junto a mim
Sem ouvir a tua voz
E sem te telefonar
Sem teu coração sentir
E sem ouvi-lo bater
Assim, sinto-me melhor
Lendo só teu pensamento
Como por telepatia
Deixa-me sentir saudade
Deixa-me voar, voar
Numa intrigante alegria
Deixa-me só as palavras
Que dizem que o vento leva
Deixa-me ser poesia
Deixa-me só a certeza
De que sentes meu calor
Deixa-me virar canção
Transbordante de emoção
Deixa-me ser teu amor!