Retrato Candy Saad
Retrato
Candy Saad
Lembranças vividas
de um amor que findou...
Retratos espalhados ao chão,
Cartas de amor com juras eternas...
Um sonho lindo que parecia não terminar
Somente agora vejo além do retrato;
Vejo a alma triste e sem esperanças,
olhos distantes e cheios de medo
de viver um grande amor,
Vejo o riso fácil,
O abraço apertado,
O beijo na boca,
A promessa de amor,
A cumplicidade no olhar...
Vou leva-los comigo
por onde eu for,
cada vez que olhar,
Vou lembrar-me
de tempos felizes
e ao passado voltar,
Reviver velhos tempos,
através de retratos da nossa história.